Кубинский сэндвич в медленноварке


Голосов: 4

Как приготовить - Кубинский сэндвич в медленноварке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 6 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Кубинский сэндвич в медленноварке - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,4 - 1,6 кг. свиной лопатки без кости
  • 1 булочка для саб-сэндвичей длиной 61 см.
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками медовой ветчины
  • 450 гр. нарезанного толстыми ломтиками швейцарского сыра
  • 2 ст. кружочков маринованных огурцов
  • Горчица
  • 2 нарезанные тонкими полукольцами головки красного репчатого лука
  • 3 - 4 измельченных зубка чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. крупной соли
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. дробленого красного перца
  • Сок 1 лайма (2 ст. л.)
  • Сок 1 апельсина (2 ст. л.)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте масло, соль, кумин, орегано, черный перец, красный перец, чеснок, сок лайма и апельсиновый сок. Ножом для фруктов сделайте в мясе надрезы и хорошенько натрите его масляной смесью. Положите свинину в медленноварку и залейте сверху оставшимся соком из миски. Закройте и готовьте при низкой температуре до мягкости, примерно 6 ч., перевернув один раз в процессе приготовления.
  2. Достаньте свинину из медленноварки и дайте ей слегка остыть. Разделите мясо на широкие волокна двумя вилками. Поддерживайте мясо теплым в медленноварке, опустив в оставшийся мясной сок.

    Разрежьте булку пополам вдоль и смажьте обе стороны горчицей. Выложите сыр, ветчину, кусочки свинины и маринованные огурцы. Положите на одну половину лук и нарежьте на порции. Или начните есть с противоположных концов: кто быстрее доберется до середины.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования