Фрозен мохито
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Фрозен мохито - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. сахарного сиропа (возьмите в равных частях сахар и воду и варите, пока сахар не растворится)
- Сок 2 лаймов
- 12 свежих листьев мяты плюс веточки для украшения
- 110 мл. белого рома
- 2 ст. ледяной крошки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, сироп, мята, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- В блендере смешайте сахарный сироп, сок лайма и листья мяты. Взбейте. Добавьте ром, ледяную крошку и взбейте до появления пены. Вылейте в 2 стакана рокс и украсьте веточками мяты.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты