Кубинский панини
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича
Кубинский панини - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 разрезанных пополам вдоль французских багета (30-35 см.)
- 450 гр. разобранной на волокна обычной свинины (не глазированной и не барбекю)
- 225 - 280 гр. нарезанной ломтиками ветчины
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 4 ст. л. горчицы
- 10 - 12 кружочков маринованных огурцов
- 2 ст. л. масла виноградных косточек
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, горчица, свинина, ветчина, огурец маринованный, сыр грюйер, виноградное масло
Приготовление блюда по рецепту:
- Для приготовления сэндвича, смажьте внутри сливочным маслом верхнюю и нижнюю части каждого багета, положите их в сковороду, поставленную на средний огонь, и обжарьте до румяной хрустящей корочки. Когда хлеб поджарится, снимите багеты со сковороды и начните собирать сэндвич: столовую ложку горчицы, 110 гр. свинины, 2 ломтика огурца, 55-85 гр. ветчины и 2 ломтика швейцарского сыра.
- После того, как вы сложите все ингредиенты, снова поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте масло. Партиями выкладывайте сэндвичи и прижимайте сверху тяжелой сковородой. Обжарьте на гриле до хрустящей корочки снаружи, 1-2 мин. Затем переверните и повторите процесс с другой стороны. Когда сэндвичи будут обжарены с обеих сторон, снимите их со сковороды и повторите те же действия с оставшимися сэндвичами. Подавайте.
Автор рецепта - Роберт Ирвин (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана
Категории:
Похожие рецепты