Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,1 кг. порезанной кубиками 2,5 см. мякоти верхней части говяжьего бедра
- 4 больших очищенных и нарезанных кубиками 2,5 см. клубня картофеля
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 нарезанная кубиками 1 см. большая головка белого лука
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 нарезанный зеленый перец
- 1 ст. нарезанных консервированных томатов
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. сушеной кинзы
- 1 ст. сухого хереса
- Соль и белый перец
- Белый рис в качестве гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, картофель, томаты, перец чили, лук репчатый, чеснок, паприка, орегано, кинза, перец белый горошком, херес, рис
Приготовление блюда по рецепту:
- В тяжелой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук в течение 5 мин. Положите чеснок, томаты, специи и мясо. Обжаривайте еще 5 мин.
- Добавьте херес и тушите, не накрывая крышкой, 5 мин. Добавьте картофель и столько воды, чтобы она покрывала мясо и картофель. Готовьте при слабом кипении до мягкости картофеля, примерно 25 мин. Посолите и поперчите. Можно подать с белым рисом.
Автор рецепта - Орландо Моралес, из бара Sport & Lounge, «Майами Марлинс Стадион», шт. Флорида
Категории:
Похожие рецепты