Прессованный сэндвич «Кубано»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 кубинский сэндвич
Сложность: легко
Количество: 1 кубинский сэндвич
Прессованный сэндвич «Кубано» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ломтика запеченной или прессованной свинины (55-85 гр.)
- 2,5 ломтика ветчины (примерно 85 гр.)
- 2,5 ломтика швейцарского сыра (примерно 55 гр.)
- 1 кубинский багет (30 см.) или мягкая булочка для больших сэндвичей
- 1 ст. л. размягченного сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы
- 3 кружочка маринованного огурца
- 1 ст. л. горчицы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для сэндвичей, свинина, ветчина, сыр грюйер, огурец маринованный, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте небольшое количество сливочного масла.
Разрежьте багет пополам вдоль. Равномерно намажьте одну половину 1 столовой ложкой сливочного масла, а другую - горчицей. Выложите на нижнюю половину ветчину, запеченную свинину, сыр, огурцы. Накройте верхней половиной. - Положите сэндвич в сковороду и прижмите руками, лопаткой или другой сковородой. Обжаривайте примерно 30 сек., переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Разрежьте пополам.
Автор рецепта - р-н Puerto Sagua, Майами-Бич, шт. Флорида
Категории:
рецепт / Обед / Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Бутерброды / Кубинская кухня
Похожие рецепты