Кубинские куриные роллы


Голосов: 1

Как приготовить - Кубинские куриные роллы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Кубинские куриные роллы - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 оставшиеся запеченные куриные грудки половинками
  • 4 тортильи со шпинатом (20 см.)
  • 1 ст. нарезанного полукольцами красного лука
  • 1 ст. готовой сальсы (см. рецепт соуса с жареными помидорами)
  • 1/3 ст. готового дип-соуса «Ранч» (см. рецепт легкого соуса на пахте - обезжиренном кисломолочном продукте)
  • 4 - 6 обжаренных до хрустящей корочки и поломанных кусочками ломтиков бекона из индейки
  • Оставшиеся дольки запеченного картофеля
  • 1 ст. крупно натертого сыра чеддер
  • 1 ст. л. оливкового масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.

    Выложите картофель на большой, застеленный фольгой противень. Посыпьте сыром и кусочками бекона. Запекайте 8-10 мин., пока сыр не расплавится.
  2. Двумя вилками разделите курицу на волокна. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и обжарьте 3 мин. до мягкости. Добавьте курицу и сальсу и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте соус «Ранч».

    Разложите тортильи на плоской поверхности. Выложите сверху куриную смесь и сверните. Подавайте с сырной картошкой в качестве гарнира.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования