Кубинские куриные роллы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Кубинские куриные роллы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 оставшиеся запеченные куриные грудки половинками
- 4 тортильи со шпинатом (20 см.)
- 1 ст. нарезанного полукольцами красного лука
- 1 ст. готовой сальсы (см. рецепт соуса с жареными помидорами)
- 1/3 ст. готового дип-соуса «Ранч» (см. рецепт легкого соуса на пахте - обезжиренном кисломолочном продукте)
- 4 - 6 обжаренных до хрустящей корочки и поломанных кусочками ломтиков бекона из индейки
- Оставшиеся дольки запеченного картофеля
- 1 ст. крупно натертого сыра чеддер
- 1 ст. л. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, соус ранч, соус сальса, бекон, картофель фри, сыр чеддер, лук красный, тортилья, шпинат
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
Выложите картофель на большой, застеленный фольгой противень. Посыпьте сыром и кусочками бекона. Запекайте 8-10 мин., пока сыр не расплавится. - Двумя вилками разделите курицу на волокна. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и обжарьте 3 мин. до мягкости. Добавьте курицу и сальсу и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте соус «Ранч».
Разложите тортильи на плоской поверхности. Выложите сверху куриную смесь и сверните. Подавайте с сырной картошкой в качестве гарнира.
Автор рецепта - Робин Миллер - кулинарный писатель и диетолог
Категории:
рецепт / Ужин / Закуски / Мясные закуски / Врап (ролл) / Кубинская кухня
Похожие рецепты