Антиоксидантный фруктовый салат


Голосов: 2

Как приготовить - Антиоксидантный фруктовый салат
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2


Антиоксидантный фруктовый салат - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 манго
  • 1 ст. голубики
  • 1 гранат
  • 100 гр. вишни
  • Горсть ежевики
  • Несколько штук алычи
  • 2 ч. л. лимонного сока



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, голубика, гранат, вишня, лимонный сок, ежевика

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте манго пополам по косточке, затем мякоть половинок манго крест-накрест, чтобы получились квадратики в 1 см.

    Выгните мякоть внутрь, затем срежьте квадратики с кожуры в миску.
  2. Насыпьте ягод, затем разрежьте гранат пополам и выберите зерна деревянной ложкой на манго. В конце выжмите сверху лимонный сок и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования