Соус из фасоли Лима


Голосов: 1

Как приготовить - Соус из фасоли Лима
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 277, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 4 г., белки 7 г., углеводы 18 г., клетчатка 4,5 г., холестерин 8 мг., натрий 422 мг., сахар 2 г.



Соус из фасоли Лима - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пакет (280 гр.) замороженной фасоли лима
  • Соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • Натертая цедра и сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ломтика бекона, поджаренных и порезанных на кусочки (по желанию)
  • Чипсы и/или нарезанные соломкой овощи, для гарнира



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль лима, лимон, свинина, чипсы, бекон, чеснок, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Закипятить кастрюлю с подсоленной водой, добавить фасоль и чеснок, и варить до размягчения 18-20 мин. Слить воду и промыть фасоль под проточной водой. В кухонном комбайне смешать до однородной консистенции фасоль, чеснок, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, и добавить соль по вкусу.
  2. Выложить фасоль в глубокое блюдо, и посыпать беконом. Подавать соус теплым с чипсами или хлебцами, и нарезанными соломкой овощами (огурцы, сладкий перец, сельдерей).

    Подборка рецептов с фасолью лима:
    Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
    Свиной окорок тушеный с фасолью
    Кукурузная каша с репой и фасолью
    Теплый салат с курицей и фасолью

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования