Взбитые сливки с ликером эгг-ног
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.
Взбитые сливки с ликером эгг-ног - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. жирных сливок
- 1/2 ст. желтого яичного ликера Адвокат (смесь виноградного бренди и эгг-нога)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- В миску налейте сливки и ликер. Электрическим миксером взбейте эту смесь, пока она не загустеет, но все еще будет оставаться мягкой. Подавайте с праздничными блинами или оладьями, или даже пудингом.
Автор рецепта - Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг
Категории:
Похожие рецепты