Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Пищевая ценность одной порции:
Калории 217, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 40 г., клетчатка 4 г., холестерин 15 мг., натрий 1323 мг., сахар 25 г.
Калории 217, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 40 г., клетчатка 4 г., холестерин 15 мг., натрий 1323 мг., сахар 25 г.
Морковь тушеная в мандариновом сиропе - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. моркови, крупно порезать
- 6 мандаринов, отжать сок
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 2 ч. л. соли
- 4 пера зеленого лука, нарезать наискосок
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, лук зеленый, мандарины, яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшую сковороду высыпать морковь, добавить яблочный уксус, сок мандаринов и соль, тушить до мягкости моркови, 8 - 10 мин. Приправить солью и перцем, примешать сливочное масло. Сверху посыпать зеленым луком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты