Фрикасе из кролика
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9
Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
Сложность: средне
Порций: 4
Фрикасе из кролика - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ножек кролика
- 1 ст. нарезанных томатов, консервированных целиком (рассол слить)
- 2 нарезанных большими кубиками клубня картофеля для запекания (например, сорта Рассет)
- 1/4 ст. замороженного сладкого зеленого горошка
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 нарезанная маленькими кубиками головка испанского лука
- 1 нарезанный маленькими кубиками зеленый перец
- 2 нарезанных зубка чеснока
- 1 ст. л. острой паприки
- 2 лавровых листа
- 1 ст. л нарезанного свежего орегано
- 1 ст. сухого хереса
- 1 ст. куриного бульона
- 1/4 ст. каперсов
- 1/2 ст. сушеной вишни
- 1/4 пучка нарезанной петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, томаты, перец чили, лук репчатый, чеснок, горох, паприка, лавровый лист, орегано, петрушка, вишня сушеная, херес, каперсы
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте ножки с обеих сторон. Положите лук, перец, чеснок и готовьте 10 мин. Добавьте паприку, лавровые листья, орегано, томаты, херес и куриный бульон. Готовьте час.
- Добавьте картофель, каперсы и сушеную вишню. Готовьте еще час до мягкости картофеля. Подавайте, посыпав зеленым горошком и петрушкой.
Категории:
Похожие рецепты