Сангрия


Голосов: 1

Как приготовить - Сангрия
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Сангрия - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка (750 мл.) красного вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. апельсинового ликера (лучше Трипл-сек или Гранд Марнье)
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. свежего апельсинового сока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/2 нарезанного тонкими ломтиками апельсина
  • 1/2 нарезанного тонкими ломтиками лимона
  • 1 очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими дольками яблоко без воскового покрытия
  • 1 бутылка (750 мл.) охлажденной газированной воды



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты, кроме газированной воды, в большом пластиковом контейнере или стеклянном кувшине. Накройте и полностью охладите, 1 - 2 ч. Перед подачей добавьте газированную воду.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования