Пита с куриной начинкой и йогуртовым соусом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пита с куриной начинкой и йогуртовым соусом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Острый йогуртовый соус:
- 1/2 ст. йогурта
- 1 ч. л. острого соуса
- 1 ч. л. нарезанной свежей мяты
- Соль и свежемолотый черный перец
Питы:
- *2 готовых куриных бедра, без кости, мясо нарезать
- *1 ст. готовых овощей
- 2 питы или лаваша
- 3 листа салата ромэн
- *курицу и овощи приготовьте по рецепту - Рис с курицей в медленноварке
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные бедра, томаты, перец сладкий, лук репчатый, соус острый, пита, салат ромэн, йогурт, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- Для острого йогуртового соуса: в небольшой миске смешайте йогурт с острым соусом и мятой. Приправьте солью и перцем, отставьте в сторону.
Для лавашей: в небольшой сковороде полностью разогрейте на медленном огне куриное мясо и овощи. На 2 порционные тарелки положите питы. Сверху уложите курицу с овощами, и салатные листья, полейте йогуртовым соусом.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты