Глинтвейн с испанским вином
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Глинтвейн с испанским вином - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки (750 мл.) Риохи (испанского красного вина)
- 1 ст. бренди
- 1 уп. замороженной вишни
- 1 уп. замороженных персиков
- 1 нарезанный кружочками апельсин
- 2 палочки корицы
- 1 ст. сахарного сиропа (см. рецепт ниже)
- Кожура апельсина для украшения
Сахарный сироп:
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
- Цедра 1 апельсина
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- В медленноварке смешайте все ингредиенты. Установите переключатель на отметку HIGH и готовьте час. Переключите медленноварку с нагрева на поддержание температуры.
- Разлейте по бокалам. Постарайтесь, чтобы в каждом бокале были фрукты. Украсьте кожурой апельсина.
Сироп: В кастрюле смешайте сахар, воду и цедру. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока сахар не растворится.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты