Кляр для темпуры
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: --
Кляр для темпуры - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1,5 ст. минеральной воды без газа
- Соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: минеральная вода, мука, крахмал
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты. Используйте в качестве кляра для мяса или овощей.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты