Кляр для темпуры


Голосов: 3

Как приготовить - Кляр для темпуры
Вернуться назад Версия для печати

Время: --


Кляр для темпуры - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1,5 ст. минеральной воды без газа
  • Соль



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: минеральная вода, мука, крахмал

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты. Используйте в качестве кляра для мяса или овощей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования