Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 - 45 сэндвичей
Сложность: легко
Количество: 40 - 45 сэндвичей
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для клаб сэндвичей:
- 1 кг. хлеба "8 злаков", нарезать тонкими ломтиками
- 1 большой тепличный огурец, не очищать
Для спреда:
- 240 гр. крем сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
- 300 гр. козьего сыра монраше или любой мягкий козий сыр, комнатной температуры
- 1,5 ч. л. (2 зубчика) измельченного чеснока
- 1/2 ч. л. рубленых свежих листьев тимьяна
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 5 - 6 ст. л. сливок или молока
- 3/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, сыр мораше, сыр козий, сливки, молоко, чеснок, тимьян, петрушка, перец черный, огурцы, хлеб черный
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить спред: перемешать с помощью миксера на средней скорости крем-сыр, козий сыр, чеснок, тимьян, петрушку, 5 ст. л. молока, соль и перец, до однородного состояния. Если спред получился густым, разбавить немного молоком.
- Приготовить клаб сэндвичи: намазать спредом все ломтики хлеба. Нарезать огурец тонкими ломтиками и выложить на половину намазанных ломтиков хлеба. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Аккуратно срезать у сэндвичей корку и разрезать пополам, затем разрезать по диагонали на треугольники. - Готовые клубные сэндвичи накрыть слегка влажными бумажными полотенцами и завернуть в полиэтиленовую пленку, поставить в холодильник и охладить. Перед подачей на стол, разрезать сэндвичи по диагонали.
Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты