Греческий салат «Хориатики» с мятой


Голосов: 1

Как приготовить - Греческий салат «Хориатики» с мятой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Греческий салат «Хориатики» с мятой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. раскрошенного сыра фета
  • 24 виноградных томата половинками
  • 16 маслин без косточек
  • 16 оливок без косточек
  • 1 нарезанный кусочками огурец
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • Щепотка соли и перца
  • 1 ст. л. нарезанной свежей мяты



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте сыр фета, томаты, маслины, оливки и огурцы. В маленькой миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соли и перца. Полейте заправкой овощи. Украсьте мятой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования