Холодный салат с тофу


Голосов: 2

Как приготовить - Холодный салат с тофу
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Холодный салат с тофу - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 куска (примерно 600 гр.) тофу (обсушить на бумажном полотенце)
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. светлого соевого соуса
  • 1 ст. л. соевого масла
  • 1 ст. л. семян белого кунжута
  • 1/2 ст. крупно нарезанной кинзы
  • 1 ст. л. с верхом мелко натертого свежего имбиря
  • 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука
  • Соль по вкусу



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте ингредиенты для заправки.

    Нарежьте тофу кубиками 2,5 см. и распределите по порциям. Полейте заправкой и сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования