Сливочный спред
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Сливочный спред - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. мягкого крем-сыра, комнатной температуры
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/3 ст. сметаны
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, сыр, сметана, крем-сыр
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбить с помощью миксера крем-сыр, сметану и коричневый сахар, до однородного состояния. Охладить сливочный спред в холодильнике.
Автор рецепта - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты