Братвурст (сосиски для жарки) в пиве


Голосов: 6

Как приготовить - Братвурст (сосиски для жарки) в пиве
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Братвурст (сосиски для жарки) в пиве - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,4 кг. готовых сосисок братвурст (кожицу проткнуть вилкой)
  • 6 ст. немецкого светлого пива
  • 1 ст. л. семян тмина
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 3 очищенные и крупно нарезанные большие головки репчатого лука
  • 2 целых раздавленных зубка чеснока
  • 1 кусок очищенного и нарезанного свежего имбиря длиной 8 см.
  • 2 ст. л. канолового масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до высокой температуры, создав зону прямого жара.

    Смешайте пиво, тмин, кориандр, семена горчицы, лук, чеснок и имбирь в большой кастрюле. Затем положите сосиски. Поставьте кастрюлю на решетку гриля и доведите жидкость до слабого кипения.

    Варите сосиски до полуготовности, примерно 5 мин. Снимите кастрюлю с гриля и оставьте сосиски в жидкости на 30 мин.
  2. Переложите братвурст на тарелку или разделочную доску и процедите жидкость в миску, выбросив твердые кусочки.

    Смажьте сосиски каноловым маслом и обжарьте на гриле, пока оболочка не станет хрустящей и золотисто-коричневой, до полной готовности, 4-6 мин. с каждой стороны. До подачи сохраняйте теплыми.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования