Фасоль, тушеная в корневом пиве
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Фасоль, тушеная в корневом пиве - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки (800 гр.) запеченной фасоли
- 1 бутылка (350 мл.) корневого пива
- 4 нарезанных ломтика бекона
- 1 нарезанная кубиками головка красного репчатого лука среднего размера
- 1/4 ст. вустерского соуса
- 1/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. острой («ядреной») горчицы
- 3 ст. л. коричневого сахара
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, корневое пиво, лук репчатый, соус вустерширский, кетчуп, горчица, сахар коричневый, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Поставьте большую кастрюлю на гриль или боковую горелку на средний огонь и обжаривайте бекон, пока не вытопится жир, а бекон не начнет становится хрустящим.
Добавьте к бекону нарезанный лук и готовьте до мягкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и накройте кастрюлю крышкой. Тушите 30 мин. или до часа, в зависимости от желаемой густоты.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты