Маринованные овощи


Голосов: 1

Маринованные овощи - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маринованные овощи

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: 4 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для овощей:

  • 150 гр. молодой моркови, разрезать пополам
  • 150 гр. зеленой фасоли
  • 150 гр. желтой фасоли
  • 1/2 головки красного лука, порезать клиньями

Для маринада:



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Овощи бланшировать: выдержать в кипятке морковь, желтую и зеленую фасоль, примерно 2 - 4 мин. Слить воду.
  2. Подготовить лук: выдержать в холодной воде со льдом красный лук, затем переложить в стеклянную чашу к овощам.


  3. Приготовить маринад: смешать, а затем довести до кипения воду, уксус, соль, сахар, лавровые листья, цедру и сок лимона, горошины перца и семена кориандра.

    Вылить маринад на овощи, затем дать остыть в течение 4 и более часов.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Индекс цитирования