Ситими тогараси (японская смесь специй)


Голосов: 3

Как приготовить - Ситими тогараси (японская смесь специй)
Вернуться назад Версия для печати

Время: --

Если вы любите все острое, то ситими тогараси может стать вашей новой любимой смесью специй. Эта японская приправа состоит из кунжута, мака и чеснока с добавлением апельсиновой цедры, молотого перца чили и сушеных морских водорослей.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кухонном комбайне взбейте в режиме «пульс» половину листа нори (сушеных морских водорослей), чтобы получились мелкие хлопья.

Смешайте хлопья со столовой ложкой гранулированной апельсиновой цедры (посмотрите в отделе специй) и столовой ложкой молотого черного перца. Добавьте по 2 ч. л. сушеного измельченного чеснока, кунжута, мака и хлопьевидной соли, а также чайную ложку кайенского перца.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования