Стручковый горох с репой


Голосов: 1

Как приготовить - Стручковый горох с репой
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Стручковый горох с репой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. сахарного горошка
  • 2 пучка репы, тонко нарезать ломтиками
  • 1 головка лука, тонко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. сахара
  • Сливочное масло для обжаривания
  • Рубленая петрушка для посыпки
  • Лимон для подачи, разрезать на части
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле с соленой водой отварить стручки гороха, 3 мин. Добавить ломтики репы, варить 2 мин. Слить воду.
  2. Обжарить на сливочном масле лук и чеснок. Добавить вареные овощи, сахар. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать рубленой петрушкой. Подавать с лимоном.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования