Крюшон (коктейль из шампанского)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Не то чтобы шампанское нуждалось в каком-либо дополнении, но этому классическому напитку можно придать еще больше шипучести, если положить в бокал-флют, кусочек сахара, пропитанный несколькими каплями биттера, перед тем, как наполнить его.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кубик сахара рафинада
- 2 - 3 капли биттера
- 20 мл. бренди
- Шампанское
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: биттер, бренди, шампанское
Приготовление блюда по рецепту:
- Полить 2 - 3 каплями биттера кубик сахара. Бросить пропитанный кубик сахара в охлажденный флют (фужер для шампанского). Добавить бренди. Сверху долить шампанским.
Попробуйте приготовить эту закуску к шампанскому.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты