Крюшон (коктейль из шампанского)


Голосов: 1

Как приготовить - Крюшон (коктейль из шампанского)
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Не то чтобы шампанское нуждалось в каком-либо дополнении, но этому классическому напитку можно придать еще больше шипучести, если положить в бокал-флют, кусочек сахара, пропитанный несколькими каплями биттера, перед тем, как наполнить его.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 кубик сахара рафинада
  • 2 - 3 капли биттера
  • 20 мл. бренди
  • Шампанское



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: биттер, бренди, шампанское

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Полить 2 - 3 каплями биттера кубик сахара. Бросить пропитанный кубик сахара в охлажденный флют (фужер для шампанского). Добавить бренди. Сверху долить шампанским.

    Попробуйте приготовить эту закуску к шампанскому.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования