Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Количество: 2 коктейля
Количество: 2 коктейля
Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пакетик чая со специями
- 3/4 ст. яблочного сидра
- 90 мл. медового бурбона
- Палочки корицы для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чай черный, яблочный сидр, бурбон, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Доведите до кипения 3/4 ст. воды и влейте в термостойкий мерный стакан с пакетиком чая. Дайте завариться в течение 5 мин., затем удалите пакетик. Поставьте остывать в холодильник хотя бы на 30 мин.
- Добавьте сидр и бурбон в чай. Разлейте по 2 стаканам, наполненным льдом, и украсьте палочками корицы.
Попробуйте приготовить коктейль с ароматом шалфея.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты