Запеченная морковь с авокадо и апельсином


Голосов: 3

Как приготовить - Запеченная морковь с авокадо и апельсином
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 194, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 20 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 280 мг., сахар 11 г.



Запеченная морковь с авокадо и апельсином - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 700 гр. молодой моркови, подрезать ботву
  • 1 апельсин, разделить на дольки
  • 1/2 авокадо, порезать на кубики
  • 1/2 ч. л. семян кориандра
  • 3 ст. л. оливкового масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, Авокадо, Апельсины, кориандр

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать морковь с оливковым маслом и семенами кориандра. Высыпать на противень и приправить солью и перцем.

    Запекать при 210°C, перемешав однажды, 25 - 30 мин. Сверху посыпать кусочками авокадо, дольками апельсина и сбрызнуть небольшим количеством сока.

    Приправить солью и перцем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования