Вегетарианский чили в мультиварке


Голосов: 5

Как приготовить - Вегетарианский чили в мультиварке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 6 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Вегетарианский чили в мультиварке - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 800 гр. резаных помидоров в собственном соку
  • 4 ст. овощного бульона с низким содержанием соли
  • 400 гр. консервированной черной фасоли, промойте
  • 400 гр. консервированной белой фасоли каннеллини, промойте
  • 400 гр. консервированной красной фасоли, промойте
  • 1 ст. замороженной молодой фасоли лима
  • 1 ст. нарезанного репчатого лука
  • 1 зеленый сладкий перец, очистите и нарежьте
  • 2 рубленых зубчика чеснока
  • 1 ст. л. рубленого маринованного перца халапеньо
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 - 2 ч. л. острого соуса
  • 1/3 ст. кускуса
  • 1/2 ст. тертого сыра
  • 1/3 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
  • Соль и свежемолотый черный перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В мультиварке смешайте все ингредиенты, кроме кускуса, тертого сыра, кинзы, соли и перца. Закройте крышку и готовьте в режиме «НИЗКО» в течение 6 - 8 часов или в режиме «ВЫСОКО» в течение 3 - 4 часов.
  2. За 5 - 10 минут до окончания приготовления (в зависимости от выбранного режима) добавьте кускус, закройте крышку и готовьте, пока кускус не станет мягким. Приправьте блюдо, по вкусу, солью и черным перцем.

    Перед подачей на стол, посыпьте каждую порцию тертым сыром и кинзой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования