Чили из индейки с белой фасолью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Чили из индейки с белой фасолью - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1400 гр. фарша из индейки
- 850 гр. консервированной фасоли каннеллини с жидкостью
- 2 жареных перца чили
- 0,25 части нарезанного пучка кинзы
- 0,25 ст. оливкового масла
- 1 нарезанная большая луковица
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 ст. л. соли
- 0,25 ст. муки
- 0,25 ст. чили порошка
- 3 ст. л. кумина
- 0,5 ст. л. молотого черного перца
- Щепотка кайенского перца
- 4 ст. куриного бульона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш индейки, фасоль каннеллини, перец чили, лук репчатый, чеснок, приправа чили, перец кайенский молотый
Приготовление блюда по рецепту:
- В блендере или кухонном комбайне взбейте жареные перцы чили и кинзу до однородной массы. Отложите.
- Смешайте в большой жаровне на умеренно сильном огне оливковое масло, лук, чеснок и соль. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, 5-6 минут. Добавьте индейку и готовьте, пока она не прожарится, разделяя мясо деревянной лопаткой, приблизительно 7-8 минут.
- Добавьте муку, чили порошок, кумин, черный и кайенский перец, готовьте до появления аромата, приблизительно 2 минуты. Добавьте куриный бульон и соскребите поджаренные кусочки, которые прилипли ко дну сковороды. Добавьте подготовленное пюре из чили и кинзы. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру, чтобы жидкость кипела на медленном огне.
Добавьте фасоль и варите, прикрыв частично крышкой, пока индейка не станет мягкой и чили не загустеет, около 1 часа. Снимите с огня, закройте и держите теплым до подачи. Украсьте перед подачей.
Рецепт Белый чили с фаршем из индейки и кукурузой.
Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты