Чили Цинциннати от Сандры Ли
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Чили Цинциннати от Сандры Ли - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. постного 20% говяжьего фарша
- 420 гр. консервированных красных бобов без жидкости
- 220 гр. приготовленных согласно инструкции спагетти
- 170 гр. томатной пасты
- 1 ст. л. нарезанного чеснока
- 1 ст. л. какао-порошка
- 2 ч. л. чили порошка
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- Соль и молотый черный перец
- 425 мл. говяжьего бульона
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. натертого сыра чеддер
- 1 ст. нарезанных луковиц
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, фасоль красная, паста спагетти, томатная паста, лук репчатый, чеснок, яблочный уксус, сыр чеддер, соус мясной, приправа чили, корица, какао
Приготовление блюда по рецепту:
- Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном среднего размера, выложите говяжий фарш. Готовьте, разбивая комки, до момента, когда мясо только начнет обжариваться. Удалите лишнее масло.
- Добавьте и перемешайте томатную пасту, готовьте 1-2 минуты. Добавьте чеснок, какао-порошок, порошок чили и корицу, помешайте и готовьте еще минуту. Посыпьте солью и перцем. Добавьте бульон и уксус, доведите до кипения, закройте крышкой, уверните огонь и тушите на медленном огне 15-20 минут.
Перед подачей разложите спагетти в 4 глубоких тарелки. Выложите сверху чили Цинциннати, затем добавьте сыр, лук и бобы.
Рецепт Чили Цинциннати.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты