Морковно - картофельный салат с кунжутом


Голосов: 2

Морковно - картофельный салат с кунжутом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Морковно - картофельный салат с кунжутом

Фотография блюда: Кана Окада
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 шт. моркови, нашинковать на терке с помощью насадки для корейской моркови
  • 900 гр. картофеля с красной кожурой, нарезать кольцами
  • 4 пера зеленого лука, порубить
  • 1/2 ст. имбирно - кунжутного соуса
  • Кунжут для посыпки


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Картофель приготовить на пару, за 2 мин. до окончания приготовления, добавить шинкованную морковь.

    Выложить картофель и морковь в салатник, примешать зеленый лук, заправить имбирно - кунжутным соусом и посыпать кунжутными семенами.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования