Суши из моркови и редьки


Голосов: 1

Как приготовить - Суши из моркови и редьки
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Суши из моркови и редьки - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Для суши:

  • 1 морковь, порезать соломкой
  • 1 черная редька, порезать соломкой
  • Филе копченой красной рыбы (лосось), нарезать полосами шириной в 1 см.
  • Васаби или майонез для нанесения
  • Водоросли нори для заворачивания

Для соуса:

  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 2 ч. л. апельсинового сока
  • 2 ч. л. воды
  • Немного тонко нарезанной цедры апельсина



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить на филе рыбы несколько соломок моркови и черной редьки. Скатать филе в роллы. Смазать внутреннюю сторону водорослей майонезом или васаби. Обернуть роллы водорослями. Повторить с остальными ингредиентами.

    Смешать в чаше соевый соус воду и апельсиновый сок, добавить цедру апельсина.

    Подавать суши из моркови и редьки вместе с приготовленным соусом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования