Морковь тушеная в цитрусах


Голосов: 7

Как приготовить - Морковь тушеная в цитрусах
Фотография блюда: Анна Уильямс

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Морковь тушеная в цитрусах - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5 ст. натертой моркови
  • 1 лимон, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
  • 1 апельсин, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
  • 3/4 ст. яблочного уксуса
  • 1,5 ст. воды
  • 3/4 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. измельченных семян кориандра
  • 1,5 ч. л. семян горчицы
  • 1,5 ч. л. соли



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сотейнике довести до кипения яблочный уксус и воду. Затем убавить огонь, добавить апельсиновый и лимонный соки, тертую морковь, сахар, семена кориандра и горчицы.

    Готовить при средней температуре до загустения, приблизительно 45 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования