Брауни с помадкой


Голосов: 8

Как приготовить - Брауни с помадкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 54 брауни


Брауни с помадкой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. (1 ст.) сливочного масла, плюс для смазывания
  • 150 гр. горького шоколада
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. л. ванили
  • 3 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 3/4 ст. белого шоколада
  • 700 гр. белого шоколада с миндалем



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом противень размером 22 на 33 см.

    В средней кастрюле на медленном огне расплавьте масло с горьким шоколадом, периодически помешивая, до полного расплавления. Высыпьте порошок какао и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 мин.
  2. Добавьте, помешивая, сахар и ваниль до полного растворения. Добавляйте яйца по одному. Медленно засыпайте муку и размешивайте. Добавьте белый шоколад и перемешайте до однородной массы.

    Выложите тесто (оно будет очень густым!) в форму для выпечки и разровняйте.

  3. Выпекайте 20-25 мин., затем проверьте брауни на готовность зубочисткой. Если пирожные еще не готовы, поставьте их в духовку еще на 5-10 мин. (будьте осторожны, чтобы края не подгорели).

    Дайте пирогу полностью остыть. Порежьте на полоски 4-5 см. в длину и положите на решетку над листом для выпечки.

    Растопите миндальный белый шоколад на водяной бане (или в микроволновой печи в течение 30 сек.). Окуните один конец каждого пирожного в миндальную массу, а затем положите обратно на решетку. Подождите, пока глазурь не затвердеет от 5 до 10 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования