Сэндвич-пирожное «Брауни» с кремом


Голосов: 2

Как приготовить - Сэндвич-пирожное «Брауни» с кремом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных


Сэндвич-пирожное «Брауни» с кремом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Двойное пирожное

  • 0,66 ст. маргарина и дополнительно для смазывания формы
  • 110 гр. несладкого шоколада для выпечки
  • 4 крупных яйца
  • 2 ст. сахарного песка
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1,33 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли

Начинка с кремом

  • 0,5 ст. маргарина
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 3,5 ст. кондитерского сахара (сахарная пудра)
  • 3-4 ст. л. теплой воды



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для брауни: Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для рулета, выложите ее пергаментной бумагой и смажьте бумагу.

    В подходящей миске полностью растопите маргарин и шоколад в микроволновке, перемешивая каждые 30 секунд. Дайте слегка остыть.

    В чаше для миксера взбейте яйца. Добавьте сахарный песок и ваниль, взбейте, чтобы как следует смешать ингредиенты. Взбейте вместе с шоколадно смесью.

    В миске средних размеров смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки.
  2. Выпекайте брауни до тех пор, пока воткнутая в середину зубочистка не будет оставаться чистой, приблизительно 12-15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме 10 минут. Отделите края с помощью ножа и переверните брауни на разделочную доску, чтобы дать окончательно остыть. Разрежьте пополам на две большие равные части.

    Для крема: В чаше для миксера смешайте маргарин и ваниль. Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану за раз, после каждого стакана вливайте 1 ст. л. воды и перемешивайте, должна получиться густая масса. Возможно, вам понадобится не вся вода.

    Намажьте крем на одну из половинок брауни и накройте сверху второй. Разрежьте на квадраты по 6 см.

    Рецепт брауни «Блонди» с творожным кремом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования