Хот-дог с грибами и моцареллой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Хот-дог с грибами и моцареллой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 говяжьих сосисок для хот-догов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 8 грибов кримини, нарезанных ломтиками по 0,5 см.
- 1 разрезанная пополам и нарезанная луковица
- 1 тонко нарезанный красный перец
- 0,25 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. сушеного орегано
- 0,66 ст. разрезанных пополам желтых томатов черри
- 1 ст. тертой моцареллы
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 6 картофельных булочек для хот-догов
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, булочки для хот-догов, грибы кримини, перец чили, сыр моцарелла, томаты черри, орегано
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте сотейник диаметром 25 см. на среднем огне. Обжарьте хот-доги со всех сторон, чтобы прогреть, примерно 5 минут. Переложите на тарелку и держите теплыми, пока будете готовить начинку.
В той же сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите грибы на горячую сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут обжариваться, примерно 5 минут. Добавьте лук и красный перец, орегано и половину соли. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук и перец не станут мягкими и не начнут обжариваться, примерно 8 минут. Выключите огонь и добавьте томаты с остатками соли. Помешайте резиновой лопаткой, только чтобы соединить ингредиенты, и посыпьте сверху моцареллой, чтобы она растаяла. - Разогрейте гриль в духовке. Намажьте каждую булочку маслом и поджарьте под грилем до золотистого цвета, 1 минуту. Каждый хот дог положите в обжаренную булочку. Распределите смесь перца и сыра равномерно между хот-догами и подавайте на стол.
Подборка Лучших хот-догов.
Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Похожие рецепты