Классический соус винегрет


Голосов: 25

Как приготовить - Классический соус винегрет
Фотография блюда: Ральф Смит

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.

Базовый рецепт классического соуса винегрет.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • Оливковое масло 3/4 ст.



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске тщательно смешайте уксус, горчицу, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Медленно вливайте масло тоненькой струйкой, постоянно взбивая венчиком, пока соус не станет однородной консистенции. Остатки соуса храните в холодильнике.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования