Хот-дог с кимчи по-азиатски


Голосов: 3

Как приготовить - Хот-дог с кимчи по-азиатски
Вернуться назад Версия для печати

Время:


Хот-дог с кимчи по-азиатски - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Хот-доги

Салат из капусты

  • 1/2 кочана красной капусты
  • 1/2 кочана савойской капусты
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • 2 больших моркови
  • 1 ст. л. измельченного свежего имбиря
  • 3 перца халапеньо, нарезанного соломкой (удалить семена)
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками струнной овощерезкой

Заправка

  • 1/2 ст. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соуса чили
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. горчицы
  • Оливковое масло 1/3 ст.
  • По 1/2 ч. л. соли и перца
  • 1 ч. л. кунжутного масла

Кетчуп

  • 1 ст. кетчупа
  • 3 ст. л. соуса Шрирача (тайский соус)
  • 2 ст. л. темного соевого соуса тамари
  • 1 ч. л. измельченного имбиря
  • Смешайте все ингредиенты в отдельной миске

Горчица

  • 1 ст. горчицы
  • 1 ст. л. соуса тамари
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. свежего имбиря
  • 1 ст. л. соуса Шрирача
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • Смешайте все ингредиенты



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для заправки: Смешайте все ингредиенты для заправки в стеклянной банке, плотно закройте крышкой и трясите до полного смешивания.
  2. Для капустного салата: Поджарьте семена кунжута в течение 2 мин. до легкого золотистого цвета и отложите. Тонко нарежьте 2 вида капусты и положите их в глубокую миску. Почистите и измельчите морковь и добавьте в миску. Удалите семена из перца халапеньо, нарежьте соломкой и добавьте в миску. Добавьте тонко нарезанный красный лук и аккуратно смешайте все ингредиенты. Перед подачей добавьте в миску заправку и перемешайте.

  3. Нагрейте гриль до средней температуры (180-200 градусов). Обжарьте каждую сосиску 3-4 раза с каждой стороны. Готовьте их на гриле в течение 8 мин., переворачивая каждые 2 мин. (это позволит сосискам хорошо прожариться без чрезмерного нагрева или обугливания).

    При желании подсушите булочки на гриле, положите их на гриль разрезом вниз и готовьте в течение 30-45 сек., следя за приготовлением. Поместите 30-50 гр. кимчи в каждую булочку, затем сосиску и салат из капусты. Полейте хот-доги кетчупом и горчицей и подавайте теплыми.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования