Хот-дог в стиле Вирджинии
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
"В старшей школе мы ходили после уроков на заправку за хот-догами. Я заказывала хот-дог со всеми добавками: чили, горчицей и капустным салатом" – говорит Кэти.
Время: 2 час. 40 мин.
Хот-дог с сосиской и говяжьим фаршем.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Приготовление сосисок для хот-догов
Готовьте сосиски на горячей решетке, смазанной маслом, поворачивая, пока не поджарятся, около 5 минут. Или же отварите в кипящей воде или пиве, 4-6 минут.
Приготовление соуса Чили
Смешайте 450 гр. говяжьего фарша, 0,5 тертой луковицы, 1 ст. томатного соуса и 170 гр. томатной пасты в большой кастрюле. Добавьте по 1 ст. л. чили порошка и сахара, 0,75 ч. л. соли, по 0,5 ч. л. перца и чесночной соли и 1 ст. воды, перемешайте. Добавьте 1 лавровый лист, затем закройте и медленно кипятите на среднем огне, пока не загустеет, около 2 часов. Вмешайте 0,5 ч. л. белого винного уксуса и варите еще 30 минут. Вытащите лавровый лист.
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, булочки для хот-догов, капуста белокочанная, чили блюдо, фарш говяжий, томатная паста, приправа чили, лавровый лист, горчица
Автор рецепта - Кэтрин "Кэти" Ли (Katie Lee) - американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик
Категории:
рецепт / Фаст-фуд / Хот-доги / Закуски / Бутерброды / Американская кухня
Похожие рецепты