Маффины с сосиской


Голосов: 2

Как приготовить - Маффины с сосиской
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 шт.


Маффины с сосиской - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. кукурузной муки, перемолотой на каменных жерновах
  • 0,5 ст. пшеничной муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 2 крупных яйца
  • 1 ст. простокваши
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 8 говяжьих сосисок для хот-догов длиной 15 см. с обрезанными концами и разрезанных на пять частей
  • 3 ст. л. соуса из маринованных огурцов
  • Вам потребуются: три формы для выпечки мини-маффинов на 12 штук



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, мука кукурузная, яйца, простокваша

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Поместите формы для маффинов в духовку, чтобы прогреть.

    Вам потребуется две миски для приготовления кукурузного теста. В одной миске смешайте кукурузную муку, сахар, муку, соль и соду. В другой - яйца, простоквашу и растопленное масло. Вылейте жидкие ингредиенты в сухую смесь и перемешайте.
  2. Вытащите формы из духовки. Аккуратно заполните каждую формочку тестом до половины. В центр каждого маффина положите кусок сосиски и 0,25 ч. л. заправки.

    Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 7-10 минут. Подавайте с горчицей или кетчупом.

    Рецепт Сосиски в "шубке".

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования