Маффины с сосиской
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 шт.
Сложность: легко
Количество: 36 шт.
Маффины с сосиской - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. кукурузной муки, перемолотой на каменных жерновах
- 0,5 ст. пшеничной муки
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 2 крупных яйца
- 1 ст. простокваши
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла
- 8 говяжьих сосисок для хот-догов длиной 15 см. с обрезанными концами и разрезанных на пять частей
- 3 ст. л. соуса из маринованных огурцов
- Вам потребуются: три формы для выпечки мини-маффинов на 12 штук
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, мука кукурузная, яйца, простокваша
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С. Поместите формы для маффинов в духовку, чтобы прогреть.
Вам потребуется две миски для приготовления кукурузного теста. В одной миске смешайте кукурузную муку, сахар, муку, соль и соду. В другой - яйца, простоквашу и растопленное масло. Вылейте жидкие ингредиенты в сухую смесь и перемешайте. - Вытащите формы из духовки. Аккуратно заполните каждую формочку тестом до половины. В центр каждого маффина положите кусок сосиски и 0,25 ч. л. заправки.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 7-10 минут. Подавайте с горчицей или кетчупом.
Рецепт Сосиски в "шубке".
Автор рецепта - Дамарис Филлипс – шеф-повар, ведущая кулинарного шоу
Категории:
Похожие рецепты