Буррито с говядиной и фасолью


Голосов: 8

Как приготовить - Буррито с говядиной и фасолью

Это один из тех рецептов, который приходит на ум, когда ваше семейство сидит за столом и выкрикивая, стучит вилкой по столу. Если вы найдете в своем холодильнике куски говядины и фасоль, просто заверните их в лепешку. И уже через 20 минут под аплодисменты вы сможете подать что-то небольшого размера, горячее и приятное на вкус.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Буррито с мясной начинкой запекли в духовке, посыпав сверху сыром.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 100 градусов.

    В большой сковороде на сильном огне обжарьте лук до размягчения. Затем добавьте говядину, кумин, приправу чили и орегано; посолите и перемешайте. Влейте томатный соус и тушите мясо в соусе на медленном огне в течение 5 мин. Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым.
  2. Тем временем, в сотейнике нагрейте на среднем огне пережаренные бобы, добавьте сыр и перемешайте до его расплавления. Снимите с огня.

  3. Подогрейте лепешки в микроволновке в течение 1 минуты, затем намажьте каждую фасолевой пастой. Добавьте мясной соус. Сложите лепешки конвертом, и поместите их в большую форму для выпечки. Накройте фольгой и отправьте в духовку.
  4. Когда буррито пропекутся, выньте из духовки, и полейте их оставшимся от приготовления начинки томатным соусом. Посыпьте чеддером, и запеките пару минут до расплавления сыра.

    При подаче посыпьте буррито кинзой, и насадите прямо на вилки в руках ваших домочадцев. Они будут целовать и обнимать вас, неоднократно. Вы все сделали шутливо.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования