Буррито с говядиной и фасолью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Это один из тех рецептов, который приходит на ум, когда ваше семейство сидит за столом и выкрикивая, стучит вилкой по столу. Если вы найдете в своем холодильнике куски говядины и фасоль, просто заверните их в лепешку. И уже через 20 минут под аплодисменты вы сможете подать что-то небольшого размера, горячее и приятное на вкус.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Буррито с мясной начинкой запекли в духовке, посыпав сверху сыром.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. порезанной готовой говядины
- 3 банки (по 200 гр.) томатного соуса для энчиладас
- 1 банка пережаренных бобов
- 1 луковица средних размеров
- 1/2 ч. л. молотого кумина
- 1/4 ч. л. приправы чили
- 1/4 ч. л. орегано
- 1/4 ч. л. соли
- 3/4 ст. тертого чеддера, плюс для посыпки
- 12 лепешек тортилий
- 1/2 ст. рубленой кинзы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, фасоль печеная, сыр чеддер, соус томатный, приправа чили, кумин, орегано, тортилья, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 100 градусов.
В большой сковороде на сильном огне обжарьте лук до размягчения. Затем добавьте говядину, кумин, приправу чили и орегано; посолите и перемешайте. Влейте томатный соус и тушите мясо в соусе на медленном огне в течение 5 мин. Добавьте немного воды, если соус станет слишком густым. - Тем временем, в сотейнике нагрейте на среднем огне пережаренные бобы, добавьте сыр и перемешайте до его расплавления. Снимите с огня.
- Подогрейте лепешки в микроволновке в течение 1 минуты, затем намажьте каждую фасолевой пастой. Добавьте мясной соус. Сложите лепешки конвертом, и поместите их в большую форму для выпечки. Накройте фольгой и отправьте в духовку.
- Когда буррито пропекутся, выньте из духовки, и полейте их оставшимся от приготовления начинки томатным соусом. Посыпьте чеддером, и запеките пару минут до расплавления сыра.
При подаче посыпьте буррито кинзой, и насадите прямо на вилки в руках ваших домочадцев. Они будут целовать и обнимать вас, неоднократно. Вы все сделали шутливо.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты