Корн-дог со сладкой горчицей


Голосов: 3

Как приготовить - Корн-дог со сладкой горчицей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.


Корн-дог со сладкой горчицей - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 сосисок для хот-догов
  • 4 ст. масла канолы для жарки
  • 1 ст. сухой мучной смеси для выпечки
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 0,25 ч. л. кайенского перца
  • 1 яйцо категории СО
  • 0,75 ст. молока
  • 0,5 ст. острой коричневой горчицы
  • 0,25 ст. абрикосовой пресервы
  • 0,25 ст. муки
  • Вам потребуются: китайские палочки для еды



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В глубокую тяжелую сковороду или фритюрницу налейте масло и разогрейте до 180°С.

    В большую миску сложите смесь для выпечки, кукурузную муку, чесночный порошок и кайенский перец и перемешайте. В другой миске взбейте яйцо с молоком. Влейте жидкие ингредиенты в сухую смесь и взбейте.

    В маленькой миске смешайте горчицу и абрикосовое варенье.
  2. Перед жаркой воткните палочку в конец каждой сосиски, проткнув ее примерно до половины. Обваляйте каждую сосиску в муке, обмакните в тесто и осторожно погрузите в горячее масло.

    Жарьте по 2-3 штуки за раз до золотистого цвета, 3-5 минут. Обсушите на коричневой оберточной бумаге. Намажьте сладким горчичным соусом и подавайте корн доги теплыми.

    Рецепт корн-дога с домашней горчицей.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования