Ананасово-огуречная сальса


Голосов: 2

Как приготовить - Ананасово-огуречная сальса
Фотография блюда: Райан Либе

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.


Ананасово-огуречная сальса - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. нарезанного кубиками ананаса (1/2 среднего ананаса)
  • 1/2 огурца, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками
  • 1/2 мелко нарезанная кубиками головка красного лука
  • 1/2 перца халапеньо, измельчите (удалите прожилки и семена для менее острого вкуса)
  • 1/2 маленького пучка нарезанной свежей кинзы
  • Сок 1/2 лайма
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Кукурузные чипсы, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске соедините ананас, огурец, красный лук, халапеньо, кинзу и сок лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Подавайте ананасово-огуречную сальсу с чипсами.
    Выход: 2,5 ст.

    Рецепт сальсы с ананасом, помидором и перцем халапеньо.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования