Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон


Голосов: 1

Как приготовить - Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон
Фотография блюда: Эдриан Шарп

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8


Жареные грибы с соусом барбекю, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 гр. грибов с крупными шляпками
  • 450 гр. бекона в обсыпке (в смеси черного перца и зерновой горчицы) комнатной температуры, кусочки разрезать пополам
  • 4 ст. л. соуса барбекю



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, бекон, соус для барбекю

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отрежьте у грибов ножки. Быстро обмойте и хорошо обсушите с помощью бумажных полтенец.

    Заверните каждый гриб в половинку полоски бекона. Используйте две, если одной не хватает, чтобы полностью обернуть шляпку. Бекон прилипает к грибам, поэтому зубочистки не понадобятся.
  2. В сотейнике средних размеров на умеренно сильном огне обжарьте грибы, завернутые в бекон, пока бекон не станет золотистым. Когда он станет слегка хрустящим, добавьте соус барбекю и перемешайте.

    Сразу подавайте на стол.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования