Тыквенный пирог в мультиварке


Голосов: 1

Как приготовить - Тыквенный пирог в мультиварке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Тыквенный пирог в мультиварке - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 850 гр. тыквенного пюре
  • 1/2 ст. сахара
  • 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 уп. (по 220 гр.) смеси для выпечки пирогов
  • 110 гр. растопленного несоленого сливочного масла
  • 1/2 ст. толченых орехов пекан
  • 1 ст. жирных сливок
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • Кулинарный спрей
  • Дополнительное оборудование: мультиварка объемом 6 л.



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.

    Смешайте тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога, сахар и соль, и выложите в мультиварку. Сверху высыпьте сухую смесь для выпечки, полейте сливочным маслом, и посыпьте орехами пекан.

    Закройте мультиварку и готовьте при низкой температуре в течение 4-4 ч. 30 мин., пирог по краям должен стать хрустящим.
  2. Между тем, при помощи ручного миксера, взбейте сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков. Подавайте пирог теплым, украсив взбитыми сливками.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования