Салат «Цезарь» с цветной капустой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
Салат «Цезарь» с цветной капустой - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разрежьте 2 кочана цветной капусты на большие соцветия; перемешайте с оливковым маслом и солью. Запеките на 2 листах для выпечки при температуре 220°С до коричневого цвета и мягкого состояния, от 35 до 40 минут; охладите цветную капусту.
В большой миске смешайте по 1/3 ст. йогурта и оливкового масла, 1/2 ст. тертого пармезана, 1 ч. л. вустерского соуса, 1 ч. л. дижонской горчицы и сок 1 лимона.
Добавьте цветную капусту, по 1 ст. гренок и свежей петрушки и 1/4 ст. поджаренных кедровых орехов. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
Рецепт Салата цезарь с брюссельской капустой.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста цветная, сыр пармезан, соус вустерширский, дижонская горчица, лимонный сок, орехи кедровые, гренки, йогурт, петрушка
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты