Тосты с цукини и беконом, запеченные под сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 680, всего жиров 55 г., насыщенные жиры г., белки 19 г., углеводы 28 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 680, всего жиров 55 г., насыщенные жиры г., белки 19 г., углеводы 28 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Тосты с цукини и беконом, запеченные под сыром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика тонкого хлеба для сэндвичей
- 8 ломтиков бекона
- 2 спелых томата
- 0,75 ст. натертого сыра чеддер
- 0,75 ст. тертой моцареллы
- 0,75 ст. майонеза
- 4 мелко нарезанных пера зеленого лука
- 0,25 ст. нарезанной петрушки
- 0,5 очень тонко нарезанного небольшого кабачка цукини
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: цуккини, бекон, томаты, сыр чеддер, сыр моцарелла, хлеб белый, лук зеленый, петрушка, майонез
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Вырежьте у томатов сердцевину и тонко нарежьте их. Положите в дуршлаг в раковине и посыпьте 0,5 ч. л. соли; оставьте, чтобы стекла жидкость, по крайней мере, на 15 минут.
- Между тем, пожарьте бекон на большой сковороде на среднем огне, чтобы он стал хрустящим, около 10 минут; переложите на тарелку уложенную бумажными полотенцами. Слейте оставшийся на сковороде жир и отставьте в сторону, оставив 1 ст. л. в сковороде; обжарьте хлеб с одной стороны до золотисто цвета. Положите хлеб обжаренной стороной вниз на противень.
- Смешайте сыр с майонезом, луком и петрушкой. Намажьте хлеб сырной смесью, оставив примерно треть стакана. Сверху посыпьте беконом. Стряхните излишки жидкости с томатов, разложите томаты и кабачок по тостам. Сверху украсьте остатками сырной смеси, посыпьте перцем. Запекайте до золотистого цвета, 15-29 минут. Подавайте теплыми.
Рецепт Кростини с беконом и кукурузой на гриле.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты