Куриные рулетики, завернутые в бекон


Голосов: 2

Куриные рулетики, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.


Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Куриные рулетики, завернутые в бекон
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 16

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 570 гр. куриных грудок без костей и кожи (примерно 4 грудки)
  • 450 гр. нарезанного полосками бекона
  • 0,66 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. чили порошка (смесь специй с перцем чили)

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, бекон, сахар коричневый, приправа чили

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нарежьте курицу кубиками толщиной 3 см. Разрежьте каждый кусок бекона на 3 части. Оберните каждый кубик курицы беконом и закрепите деревянной зубочисткой. Смешайте коричневый сахар и чили порошок. Обваляйте завернутую курицу в получившейся смеси.
  2. Покройте решетку и противень антипригарным кулинарным спреем. Положите рулетики на решетку, установленную над противнем. Выпекайте при температуре 170°С 30-35 минут, пока бекон не станет хрустящим.

    Эту закуску лучше подавать с белым вином Шардоне.

    Рецепт Куриных рулетиков в беконе, с сырной начинкой.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования