Колбаски и перец с пивом, жареные в фольге
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Колбаски и перец с пивом, жареные в фольге - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 колбасок андуй (колбаса из свинины с чесноком и кажунской приправой) около 90 гр. каждая, разрезанных на 2,5 см. кусочки
- 700 гр. сладкого перца, разрежьте пополам и удалите стебель и семена
- 4 стебля сельдерея, разрежьте пополам, затем по диагонали на три части
- 1 маленькая головка красного лука, нарезанная ломтиками
- 8 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1/4 ст. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 8 веточек свежего тимьяна
- 1/2 ст. янтарного пива или куриного бульона с низким содержанием натрия
- Нарезанная свежая петрушка, для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса андуй, пиво светлое, перец сладкий, сельдерей, лук красный, чеснок, тимьян, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Оторвите 4 больших листа сверхпрочной фольги.
Разложите колбасу на листы фольги и посыпьте перцем, сельдереем, красным луком и чесноком. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте по 2 веточки тимьяна в каждую порцию и полейте пивом. Соедините два противоположных конца фольги вместе и дважды сложите. - Жарьте колбасу и овощи в фольге, поворачивая пакеты в процессе приготовления до тех пор, пока колбаса не обжарится, и перцы не станут мягкими, около 20 минут. Аккуратно откройте пакеты и посыпьте петрушкой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты