Колбаски и перец с пивом, жареные в фольге


Голосов: 1

Как приготовить - Колбаски и перец с пивом, жареные в фольге
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Колбаски и перец с пивом, жареные в фольге - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 колбасок андуй (колбаса из свинины с чесноком и кажунской приправой) около 90 гр. каждая, разрезанных на 2,5 см. кусочки
  • 700 гр. сладкого перца, разрежьте пополам и удалите стебель и семена
  • 4 стебля сельдерея, разрежьте пополам, затем по диагонали на три части
  • 1 маленькая головка красного лука, нарезанная ломтиками
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 1/2 ст. янтарного пива или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Нарезанная свежая петрушка, для посыпки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Оторвите 4 больших листа сверхпрочной фольги.

    Разложите колбасу на листы фольги и посыпьте перцем, сельдереем, красным луком и чесноком. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте по 2 веточки тимьяна в каждую порцию и полейте пивом. Соедините два противоположных конца фольги вместе и дважды сложите.
  2. Жарьте колбасу и овощи в фольге, поворачивая пакеты в процессе приготовления до тех пор, пока колбаса не обжарится, и перцы не станут мягкими, около 20 минут. Аккуратно откройте пакеты и посыпьте петрушкой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования