Сорбет из арбуза и розового вина


Голосов: 2

Как приготовить - Сорбет из арбуза и розового вина
Фотография блюда: Леви Браун

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Сорбет из арбуза и розового вина - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В блендере смешайте одну бутылку (750 мл.) охлажденного сухого розового вина, 2 ст. нарезанного кубиками арбуза, 1 ст. грейпфрутового лимонада, 1/3 ст. лимонного ликера, 2 ст. л. мелкого сахара и 1/4 ч. л. соли; взбейте до однородности. Процедите через сито, затем поместите в мороженицу и замораживайте до тех пор, пока масса не загустеет, и образуются кристаллы.

Рецепт вишневого Сорбета, приготовленного в мороженнице, мокрый снег подается к блинчикам-крепам.




Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, вино розовое, грейпфрутовый сок, лимонный ликер

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования